quarta-feira, 2 de maio de 2012

São servidos?

Hoje para variar apresento uma receitinha, foi retirada da Teleculinária, chamava-se Macarronada de frango gratinada, mas como eu só tinha conchas e Conchada de frango gratinada não soa tão bem, fica Frango com Massa no Forno...lol

Ingredientes:
400g de macarrão ou outra massa que gostem
3 peitos de frango sem pele
1 lata de tomate pelado
1 pacote de sopa instantânea de cebola
150g queijo mozzarella ralado
1,5 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 raminho de tomilho
1 raminho de salsa picada (não coloquei)
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte os peitos de frango em cubos. Coza a massa em água temperada com sal, depois escorrer e deitar num pirex e espalhar.
Levar ao lume um tacho com azeite, deixar aquecer, juntar os cubos de frango e deixar cozinhar até ficarem douradinhos. Adicionar o tomilho e o tomate pelado picado com o molho e mexer. Dissolver a sopa instantânea de cebola no vinho branco, juntar ao tacho, mexer e deixarferver durante 5 minutos. Rectificar o sal e adicionar a pimenta.
Espalhar a mistura anterior sobre a massa no pirex, polvilhar com queijo mozzarella ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante mais ou menos 20 minutos. Retirar e servir polvilhado de salsa picada.

Bom Apetite!!!