sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

TRND e Mon Cheri... / TRND and Mon Cheri...

Estou de volta a mostrar-vos outro projecto do TRND, já vos tinha falado deles aqui, estiveram uns tempos inactivos mas agora estão de volta com o projecto Mon Chéri.
Respondi ao questionário e fui uma das seleccionadas para dar a opinião e partilhar.

I'm back to show you another TRND project (Portugal), they started a new one with Mon Chéri.



Estes bombons  não são novidade para ninguém, têm a particularidade de ter uma cereja e licor no seu interior, e quando em excesso podem provocar alegria alcoólica :) .
É sem dúvida um bombom especial e o facto de não ser comercializado nos meses mais quentes demonstra a preocupação com a qualidade do produto a ser oferecido ao consumidor.

These chocolats are well knowned, they have the singularity of having a cherry and liquor inside, and when in excess they might give you some alcoholic joy :)
It is, without a doubt a special chocolat and the fact that it's not sold in the hot months shows the company's concern about the quality of the product that is offered.

Facto curioso: Quando provamos um Mon Chéri, a nossa língua percebe o sabor doce do chocolate em apenas 1 segundo. Para sentir a intensidade do licor são necessários 7 segundos.

Curiosity: When we taste a Mon Chéri, our tongue senses the sweet flavour of the chocolat in just 1 second. To feel the intensity of the liquor it takes 7 seconds.

São bons para acompanhar o café
They're great for coffee

 

E para oferecer
And as a gift


Mon Chéri....